Blanc de poulet émincé, blé à l’orange et à l’abricot

1-blanc de poulet émincé OK

ORANGE TOLERANCE

Introduction :

C’est l’ orange

1-orange OK

… que nous choisissons aujourd’hui pour le « orange tolérance », ainsi que l’ abricot

1-abricot OK

Nous nous servons de ces ingrédients pour faire cuire notre blanc de poulet et notre blé, et nous ajoutons à cela une bonne dose de colombo et quelques graines de coriandre… Si avec tout cela nous ne devenons pas tolérants !…

A mettre dans votre panier, pour pouvoir réaliser cette recette pleine de tolérance :

Pour 1 personne, en guise de plat principal :

  • 1 filet de poulet d’environ 130g, à émincer
  • 1 noisette de matière grasse
  • 125g de grains de blé précuits
  • 1 cuillère à café bombée de colombo
  • Du poivre du moulin, mais pas de sel
  • Le jus d’ ½ orange
  • 200ml d’eau
  • 1 cuillère à soupe bombée de crème épaisse
  • 3 abricots entiers, en morceaux
  • Quelques graines de coriandre

2-blanc de poulet émincé OK

Comment procéder :

Nous éminçons le blanc de poulet, et le faisons revenir sur feu vif dans une casserole anti-adhésive avec la matière grasse. Nous remuons bien, et au bout de quelques instants, nous ajoutons le blé, le colombo, un peu de poivre ; nous mélangeons tout en baissant le feu, puis nous ajoutons le jus d’orange, l’eau, et laissons cuire une bonne dizaine de minutes sur feu moyen et si possible à couvert.

Lorsque la viande et le blé semblent cuits, nous ajoutons la crème et les abricots coupés en petits morceaux hors du feu. Nous mélangeons bien, puis nous pouvons déjà servir avec quelques graines de coriandre.

3-blanc de poulet émincé OK

Mettez-vous au orange, pour…

… Vous stimuler, vous tonifier, vous activer… au niveau émotionnel…

… et agir au niveau du chakra sacré « Swadisthana »

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Culinairement et énergétiquement vôtre,

Lydie

Une réflexion au sujet de « Blanc de poulet émincé, blé à l’orange et à l’abricot »

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