Plats

3-Plats - VIGNETTE

 

 

3-aïoli OK

Aïoli à ma façon

2-plat signature émission 1 OK

Filet de poulet farci aux myrtilles, ravioli maison farcis aux noix de Cajou

3-variation sur l'artichaut OK

Variation sur l’artichaut

1-crevettes curcuma, melon poêlé OK

Crevettes cuites au curcuma et melon poêlé aux baies de genièvre

1-courge stripetti gratinée au four OK

Courge Stripetti gratinée au four au Ras el Hanout, à la marjolaine et au cumin

1-épi de maïs doux cuit au four OK

Épis de maïs doux cuits au four, beurre demi-sel au fenouil et à l’aneth

1-blanc de poulet émincé OK

Blanc de poulet émincé, blé à l’orange et à l’abricot

1-omelette de romanesco OK

Omelette de chou romanesco aux lardons et aux graines de cumin

1-dôme de filet de merlan OK

Dômes de filets de merlan à l’estragon, Saint Jacques

et mousse de carottes au gingembre, sauce crémeuse au curcuma   

 1-tournedos d'émeu OK

Tournedos d’émeu d’Uriage, pomme de terre et betterave rouge à la sauge

 1-saumon déstructuré et farci OK

Saumon déstructuré et farci à la soupe de poisson,

croûtons frottés à l’ail et chou vert frisé, duo de graines de sésame

1-cardons gratinés au four à l'os à moelle OK

Cardons gratinés au four à l’os à moelle

1-caille farcie aux châtaignes et au cantal OK

 Caille farcie aux châtaignes, au Cantal jeune et poivre du Sichuan

 1-émincé d'émeu à la poêlée de céleri-rave OK

Émincé d’émeu d’Uriage

à la poêlée de céleri-rave et pommes de terre au paprika doux

1-accras de saumon OK

 Accras de saumon à la bière blanche, estragon et graines de carvi,

accompagnés de salade d’endives aux noix

1-céleri-rave gratiné au bleu Montsalvat OK

 Céleri-rave gratiné au bleu Montsalvat, sauge et poivre du Sichuan

 1-iceberg cuite au four aux lardons et à la béchamel OK

Iceberg cuite au four aux lardons et à la béchamel

1-ravioles géantes maison de courge muscade à la cannelle OK

Ravioles géantes maison « saveur cannelle »

farcies à la courge muscade, aux noix et aux amandes

1-maïs poêlé à la crème de poudre d'amande et origan OK

Maïs poêlé à la crème de poudre d’amande et origan

 1-caille farcie à la pomme rouge et cannelle OK

Caille farcie à la pomme rouge et cannelle,

pâtes « avoine » comme un risotto aux raisins secs et baies de Goji

1-parmentier de romanesco et boudin blanc OK

« Parmentier revisité »

au chou romanesco, à la cardamome verte et au boudin blanc,

tuiles d’Emmental râpé à la moutarde à l’ancienne

1-cabillaud vapeur OK

 Dos de cabillaud et radis roses cuits à la vapeur,

crème de feuilles de radis au gingembre, moutarde à l’ancienne et baies roses

 1-duo de courge verte un peu spécial OK

Duo de courge verte un peu spécial

1-gnocchi maison à l'ail sauvage OK

Gnocchi maison de feuilles d’ail des ours 

1-ravioli géants à l'ail sauvage OK

Ravioli géants à l’ail sauvage, mozzarella et poivron rouge 

1-asperges violettes et escalope panée OK

Asperges violettes à l’escalope panée et sauce hollandaise aux baies de genièvre 

1-cuisses de grenouilles au beurre d'ail sauvage OK

Cuisses de grenouilles au beurre d’ail sauvage 

1-Noirmoutier au four OK

Pommes de terre Noirmoutier  « effeuillées » et cuites au four aux épices 

1-galette de pomme de terre et courgette OK

Galette de pomme de terre et de courgette aux graines de carvi et de moutarde 

1-cromesquis de porc au beurre d'ail sauvage OK

Cromesquis de porc au cœur coulant de beurre d’ail sauvage 

1-courge-stripetti-poelee-a-la-menthe-et-au-citron-ok

Courge Stripetti poêlée à la menthe et au citron 

1-ananas-roti-et-emince-de-dinde-au-piment-vert-ok

Ananas rôti et émincé de dinde au piment vert 

1-cabillaud-frit-ok

Dos de cabillaud frit au mélange de Cajun et paprika doux, 

épinards en branches à la crème et aux 5 baies 

2-saumon-en-papillote-de-chou-frise-ok

Saumon en papillote de chou vert frisé au cumin et aux baies de genièvre 

1-banane-plantain-au-four-ok

 Banane plantain au four au beurre salé et charcuterie 

 1-roulade-de-dinde-farcie-aux-figues-et-salade-de-pommes-de-terre-a-la-mayo-de-vin-rouge-ok

Roulade de dinde farcie aux figues 

et salade de pommes de terre à la mayonnaise de vin rouge

1-ravioli-geants-maison-farcis-pesto-de-pissenlit-ok

Ravioli géants maison farcis pesto de pissenlit et beignets de pâte soufflés 

1-raclette-aux-boutons-dail-sauvage-au-vinaigre-ok

Raclette aux boutons d’ail sauvage au vinaigre 

4-gnocchi-maison-au-pesto-de-roquette-et-noisettes-ok

Gnocchi maison au pesto de roquette et noisettes 

1-gratin-de-macaroni-ok

Gratin de macaroni au Bleu d’Auvergne, sauge et noix de muscade 

1-sucrines-farcies-au-porc-et-piment-vert-ok

Sucrines farcies au porc et piment vert 

1-lentilles-noires-beluga-et-pave-de-saumon-a-laneth-ok

Lentilles noires beluga et pavé de saumon à l’aneth 

1-gratin-de-banane-plantain-ok

 Gratin de banane plantain et de pomme de terre 

à l’estragon et au poivre du Sichuan

 2-boudin-blanc-et-champignon-geant-ok

Boudin blanc entier poêlé 

et champignons géants gratinés à la crème de sauge bleue 

1-cabillaud-poche-ok

Dos de cabillaud poché au bouillon de légumes à la sauge et à la maniguette, 

tagliatelles de carottes et endives 

1-porc-au-risotto-de-fleurs-de-pissenlit-et-curry-ok

 Porc au risotto de fleurs fraîches de pissenlit et au curry 

1-cote-dagneau-farcie-a-lail-des-ours-et-sainte-maure-ok

Côte d’agneau farcie à l’ail des ours et Sainte-Maure 

1-spatzle-maison-a-lail-sauvage-ok

Spätzle maison à l’ail sauvage gratinées au four 

1-cuisses-de-grenouilles-panees-ok

Cuisses de grenouilles panées à la purée de pommes de terre 

et boutons de pissenlit et leur pesto 

1-moussaka-version-veggie-au-tapioca-ok

Moussaka version « végétarienne » au tapioca

2-tortelloni-maison-farcis-a-la-tapenade-noire-et-capres-ok

 Tortelloni maison farcis à la tapenade noire et câpres

Riz aux grosses fèves et au curry

 

Pizza de polenta au chorizo et mozzarella

Pois cassés et côte d’agneau

Quenelles de lentilles au poivre du Sichuan et origan,

sur galettes d’Emmental à la moutarde à l’ancienne,

boudin blanc poêlé et sauce crémeuse de velours de balsamique

Coulommiers en croûte feuilletée

Filet de merlan double pané aux flocons d’avoine, salade de chou vert cru

Poêlée épicée de grosses fèves au piment vert et côte d’agneau

Polenta comme chez Grand’maman autrefois !

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