Dit également « de la gorge », il correspond au BLEU.
Pour plus d’informations sur ce chakra, veuillez consulter mon blog « OSER Energie Reiki, Le Blog » !
Culinairement et énergétiquement vôtre,
Lydie
Dit également « de la gorge », il correspond au BLEU.
Pour plus d’informations sur ce chakra, veuillez consulter mon blog « OSER Energie Reiki, Le Blog » !
Culinairement et énergétiquement vôtre,
Lydie
Ping : « Bonbons » de figues sur nuage crémeux de bleu du Vercors-Sassenage | OSER les couleurs dans votre assiette !
Ping : Boudin blanc entier poêlé et champignons géants gratinés à la crème de sauge bleue | OSER les couleurs dans votre assiette !
Ping : Bouchées de champignons blancs de Paris à l’origan | OSER les couleurs dans votre assiette !
Ping : Gratin de macaroni au Bleu d’Auvergne, sauge et noix de muscade | OSER les couleurs dans votre assiette !
Ping : Saumon en papillote de chou vert frisé au cumin et aux baies de genièvre | OSER les couleurs dans votre assiette !
Ping : Beignets d’encornets et de poivrons tricolores à la crème d’estragon et paprika doux | OSER les couleurs dans votre assiette !
Ping : Cookies aux noix et au cœur fondant de Bleu du Vercors-Sassenage | OSER les couleurs dans votre assiette !
Ping : Crumble de pommes de terre aux saveurs iséroises | OSER les couleurs dans votre assiette !
Ping : Mille-feuille de pommes de terre et filets de maquereaux grillés à la menthe et moutarde à l’ancienne | OSER les couleurs dans votre assiette !
Ping : Tarte au bleu du Vercors-Sassenage, noix et graines de lin | OSER les couleurs dans votre assiette !
Ping : Boisson originale de Bleu d’Auvergne au lait d’amande, noix de muscade et graines de lin | OSER les couleurs dans votre assiette !
Ping : Céleri-rave gratiné au bleu Montsalvat, sauge et poivre du Sichuan | OSER les couleurs dans votre assiette !
Ping : Damier de Fourme d’Ambert et de kaki aux châtaignes, graines de Chia et graines de coriandre | OSER les couleurs dans votre assiette !
Ping : Accras de saumon à la bière blanche, estragon et graines de carvi, accompagnés de salade d’endives aux noix | OSER les couleurs dans votre assiette !
Ping : Saumon fumé maison au thé noir gourmand | OSER les couleurs dans votre assiette !
Ping : Saumon déstructuré et farci à la soupe de poisson, croûtons frottés à l’ail et chou vert frisé, duo de graines de sésame | OSER les couleurs dans votre assiette !
Ping : Crevettes cuites au curcuma et melon poêlé aux baies de genièvre | OSER les couleurs dans votre assiette !