Mes plats à la Une de Food Reporter !…

 

Juste avant de mettre mon blog en mode « PAUSE », je voulais juste écrire un petit article répertoriant tous mes plats qui parurent à la Une de Food Reporter, depuis que je m’y suis inscrite, c’est-à-dire depuis environ 1 an et demi… Les voici :

Le 07/07/16, « Glace crémeuse de rhubarbe aux pralines roses concassées »

Le 16/07/16, « Damier de Fourme d’Ambert et de kaki aux châtaignes, graines de Chia et graines de coriandre »

Le 02/08/16, « Ravioli géants à l’ail sauvage, mozzarella et poivron rouge »

Le 11/08/16, « Cookies aux noix et au cœur fondant de Bleu du Vercors-Sassenage »

Le 04/09/16, « Galette de pomme de terre et de courgette aux graines de carvi et de moutarde »

Le 20/10/16, « Tarte rustique aux châtaignes et amandes à la cannelle »

Le 28/11/16, « Saumon en papillote de chou vert frisé au cumin et aux baies de genièvre »

Le 15/12/16, « Ravioli géants maison farcis pesto de pissenlit et beignets de pâte soufflés »

Le 01/01/17, « Sorbet maison au citron jaune et graines de fenouil »

Le 20/01/17, « Raclette aux boutons d’ail sauvage au vinaigre »

Le 09/02/17, « Gnocchi maison au pesto de roquette et noisettes »

Le 23/02/17, « Tarte rustique de pommes de terre et de porc au cumin »

Le 01/04/17, « Lentilles noires beluga et pavé de saumon à l’aneth »

Le 28/04/17, « Œufs au lait de chèvre et coriandre torréfiée »

Le 02/06/17, « Gazpacho de rhubarbe et de fraises aux baies roses et aux baies du Paradis »

Le 08/11/17, « Cigares croustillants d’abricots au thym, curcuma et fromage frais pur chèvre »

… et le 18/11/17… c’est-à-dire ce jour !… « Cookies maison farcis fleurs de sureau et zeste de citron jaune »

A très vite !

Culinairement et énergétiquement vôtre !

Lydie

 

Publicités

3 réflexions au sujet de « Mes plats à la Une de Food Reporter !… »

  1. Coucou Lydie
    Quelle créativité et ravie de voir tes recettes aussi bien mises en valeur !
    J’espère que ta pause blog sera temporaire. Mais si tu dois t’absenter longtemps parce que ton activité marche super bien, alors je suis ravie pour toi.
    Je te souhaite toute la réussite que tu mérites.
    Je t’embrasse. ❤

    Aimé par 1 personne

    • Bonjour Silvana !… merci pour tous ces mots !… En fait, je dois reprendre bien en main mon activité, avec plein de nouveautés qui sont dans ma tête depuis longtemps, mais pas encore vraiment réalisées… donc, malgré mes idées en matière de recettes de cuisine, il me faut mettre tout cela de côté, quelque temps, pour reprendre de plus belle ensuite ! 😉 à très bientôt ! Lydie (ps : je t’ai demandé en « amie » sur FB, si tu veux… ça me fera bien plaisir ! 😉 )

      J'aime

Vous appréciez les couleurs dans votre assiette ?... Laissez-moi donc un petit commentaire !

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s