Sucrines farcies au porc et piment vert

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Une recette idéale pour finir l’hiver en beauté, aborder le printemps approchant à grand pas et l’accueillir les bras ouverts !…

VERT JUSTE MILIEU 

 

Introduction :

C’est la salade sucrine que nous choisissons aujourd’hui pour le « vert juste milieu »

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… ainsi que le piment vert

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… et la marjolaine.

marjolaine OK

Nous ajoutons à cela le nécessaire afin de préparer un bon plat de saison… Si avec tout cela nous ne nous trouvons pas au juste milieu !…

A mettre dans votre panier, pour pouvoir réaliser cette recette visant le juste milieu :

Pour 2 personnes en guise de plat principal :

  • 2 salades sucrines
  • 320g de viande de porc
  • De la crépine
  • Du sel et du poivre du moulin
  • 2 cuillères à soupe bombées de crème fraîche épaisse légère
  • 1 œuf entier
  • De la marjolaine
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petit oignon
  • Quelques tranches fines de piment vert
  • Un peu de matière grasse

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Comment procéder :

Nous lavons tout d’abord les sucrines, les égouttons, et délicatement, nous écartons les premières feuilles extérieures sans qu’elles se séparent à leur base, puis nous coupons l’intérieur au centre de la sucrine à ras (et nous le gardons pour la couper et en faire une salade, par exemple !).

Nous mixons la viande de porc en l’assaisonnant de sel et de poivre, nous ajoutons la crème et l’œuf entier, tout en mixant encore, ainsi que l’ail et l’oignon épluchés et coupés en morceaux, et le piment vert.

Nous assaisonnons de marjolaine, et nous farcissons l’intérieur des sucrines.

Nous rabattons les feuilles de sucrine sur la farce, et enveloppons le tout de crépine soigneusement.

Nous faisons cuire une première fois à la poêle dans de la matière grasse, de sorte à bien faire dorer la crépine, puis nous finissons la cuisson au four préchauffé sur 180-200°C, pendant environ 30 à 45 minutes.

Nous pouvons servir les sucrines farcies avec le jus de cuisson…

Bon appétit !

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Mettez-vous au vert, pour…

… Vous nettoyer, vous purifier, vous équilibrer… au niveau émotionnel…

… et agir au niveau du chakra cardiaque « Anahata »

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Culinairement et énergétiquement vôtre,

Lydie

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6 réflexions au sujet de « Sucrines farcies au porc et piment vert »

Vous appréciez les couleurs dans votre assiette ?... Laissez-moi donc un petit commentaire !

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