Challenge « Salade d’été » sur Cuisine Actuelle… en cadeau, un lot d’huiles infusées « La Tourangelle » !

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Il y a quelques jours, j’ai reçu un super colis avec un lot de 4 huiles « La Tourangelle »

… en cadeau pour avoir participé et été l’une des « gagnantes » du Challenge « Salade d’été » organisé par Cuisine Actuelle cet été au mois d’août !…

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J’avais alors proposé ma recette de « Salade de fenouil cru râpé et sa crème glacée au Chaource »… recette que je n’ai publiée et que je ne vous ai dévoilée que dernièrement sur le blog !…

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Pour avoir déjà commencé à les goûter et à les intégrer dans quelques recettes, que vous découvrirez petit à petit sur le blog, je peux vous affirmer que ce sont des huiles d’exception !…

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Dans le pack de 3 huiles, j’adore celle infusée au basilic : c’est ma préférée !… quoique, moi qui aime l’ail, j’avoue que celle infusée à l’ail est plutôt sympathique en bouche également !… et celle au thym et romarin, peut être un peu plus commune, dirais-je, mais très subtile, et de ce fait tout aussi attrayante dans ma cuisine !

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Quant à l’huile vierge de noix de coco bio, c’est plutôt quelque chose d’inhabituel pour moi… et donc, je suis bien heureuse de pouvoir faire cette découverte !…

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J’avoue que d’autres huiles de la marque La Tourangelle me tenteraient bien… j’ai encore un peu de place dans ma cuisine pour les y accueillir !… surtout celle d’avocat, celle de pistache, et vous vous en doutez, également celle de noix… moi qui vis depuis longtemps maintenant à côté de Grenoble !… et je vous avoue aussi mon penchant pour celle de noisettes !…

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En allant sur le site La Tourangelle, j’ai découvert d’autres huiles, comme celles de lin, de sésame, de pépins de courge, de pépins de raisins, etc. Bref, une vraie caverne d’Ali Baba, pour qui veut bien y pénétrer !…

Je remercie donc toute l’équipe de « Cuisine Actuelle » de m’avoir choisie pour remporter parmi d’autres ce challenge, car grâce à cela, je découvre des huiles d’exception de La Tourangelle !

Culinairement et énergétiquement vôtre !

Lydie

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11 réflexions au sujet de « Challenge « Salade d’été » sur Cuisine Actuelle… en cadeau, un lot d’huiles infusées « La Tourangelle » ! »

  1. Ping : Salade crue de courge «Doubeurre» et pomelos à l’huile de basilic et graines de coriandre | OSER les couleurs dans votre assiette !

  2. Ping : Tapenade d’olives noires à l’huile infusée à l’ail | OSER les couleurs dans votre assiette !

  3. Ping : Tapenade d’olives vertes, câpres et anchois | OSER les couleurs dans votre assiette !

  4. Ping : « Œufs en meurette » version sucrée… | OSER les couleurs dans votre assiette !

  5. Ping : Petits suisses glacés aux marrons et à la coriandre | OSER les couleurs dans votre assiette !

  6. Ping : Mini-tarte « clafoutine » salée de courge Butternut au fromage de chèvre | OSER les couleurs dans votre assiette !

Vous appréciez les couleurs dans votre assiette ?... Laissez-moi donc un petit commentaire !

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