Allons, allons… vibrons encore un peu en cette rentrée avec une boisson de couleur orange à base de nèfles !…
Introduction :
C’est la nèfle que nous choisissons aujourd’hui pour le « orange vibration » !…
… ainsi que les graines de coriandre…
… le curcuma en poudre…
… et le miel de fleurs liquide.
Pour peaufiner cette boisson, un peu de « lait d’amande intense bio » et quelques graines de sésame noir complet bio, et le tour est joué !… Si avec tout cela nous ne nous sentons pas vibrer jusqu’au plus profond de nous-mêmes !…
A mettre dans votre panier, pour pouvoir réaliser cette boisson pleine de vibration :
Pour environ 450ml de boisson, soit 2-3 verres :
- 8-12 nèfles, selon la grosseur
- 240ml de lait d’amande intense bio (boisson biologique aux amandes stérilisée UHT)
- 1 cuillère à café de miel de fleurs liquide
- 1 pointe de curcuma en poudre
- Quelques graines de coriandre
- Quelques graines de sésame noir complet bio
- Éventuellement quelques glaçons
Comment procéder :
Après avoir lavé, épluché et dénoyauté les nèfles, nous les mixons directement dans le lait d’amande avec le curcuma ainsi que le miel.
Nous servons de suite avec les graines de coriandre et de sésame noir, ainsi que quelques glaçons si souhaité… et sans plus attendre, il faut déguster cette boisson onctueuse !
Astuces… pour vos plantations de jardin et/ou de balcon :
Personnellement, je garde toujours tous les noyaux et les pépins des fruits que je mange et dont je désire faire pousser un petit arbre sur ma terrasse dans des pots… Il y a quelques années, j’ai donc planté des noyaux de nèfles… et en voici un qui a poussé… voici ce que ça donne déjà !… à quand le néflier rempli de nèfles, je ne sais pas, mais en tout cas, il se plait bien chez moi… ce doit être mes énergies positives !…
Mettez-vous au orange, pour…
… Vous stimuler, vous tonifier, vous activer… au niveau émotionnel…
… et agir au niveau du chakra sacré « Swadisthana »…
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Culinairement et énergétiquement vôtre,
Lydie
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Envie d’une tarte à base de nèfles ?… Cliquez donc sur la recette ci-dessous !
Je n’avais jamais entendu parler des « nèfles », ça a l’air délicieux!!!
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ces fruits sont vraiment très bons au goût… si je n’avais pas eu de la famille dans le sud de la France, je n’aurais jamais entendu parler de ces fruits non plus ! 🙂
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je goûterais bien !
Cela me rappelle les lassis.
bises.
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Tout en finesse ❤ J'ai hâte de tester !
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vite, car les nèfles maintenant se font rares… il va falloir attendre l’année prochaine ! 🙂
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